НА КАНИКУЛАХ НЕ СКУЧНО. МОИ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ 2В КЛАСС

Мои осенние каникулы были превосходные. Я ездила к бабушке на несколько деньков в деревню. Очень люблю свою собачку, она приносит радость, охраняет свою территорию и защищает дедушку с бабушкой. МЫ дарим друг другу тепло и любовь. А еще моя любимица лечит наши болезни. Если мы долго не видим друг друга, то начинаем скучать и грустить, и я, и моя красавица. Но когда мы опять встречаемся, то очень счастливы, потому что собака очень ждет меня и радуется моему приезду.

Осенние каникулы — это чудесно. Я гулял на территории Тобольского Кремля и в парке Ермака. В эту пору там очень красиво, багровые деревья повсюду окружали меня и это так повышало мое настроение. Погода не подвела, как по заказу всю эту недельку светило солнце, и порой появлялись не значимые облачка, но ветер их разгонял, и небо становилось однотонно-голубым снова.

Я с раннего детства люблю лошадей. И на осенних каникулах мы с мамой посетили конный клуб в Тобольске

Мне разрешили погладить лошадь и покормить. Животное осторожно и нежно взяло из моих рук кусочки моркови и яблока. Она не целиком съедала яблоко, а откусывала, прожёвывала его. Морковка им тоже пришлась по вкусу. Я узнал, как надо обращаться с лошадьми. Статный, стройный конь, шествует важно и грациозно. Мне было грустно уезжать от этих огромных, но нежных душой животных.

Осенние каникулы очень хорошее время года. На улице всё белым-бело, выпал снег и природа словно замерла в ожидании чуда. С младшим братом вышел на улицу. Мы играли в снежки, катались с горки и лежали на снегу. Заходя домой, мы с братишкой были словно снеговики. Эти каникулы прошли очень весело, интересно и радостно. Яркие впечатления от отлично проведенного времени помогут настроиться на учебный процесс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.