Аты-баты, шли солдаты!

21 февраля сборная команда 3 «А», 4 «А» и 4 «Б» классов защищала честь нашей школы на городском смотре строя и песни. В костюмах, подготовленных силами родителей и педагогов, наши дети чётко промаршировали в новом корпусе школы №16, а также звонко и слаженно исполнили песню «Шагают моряки». Выбор костюмов отчасти обусловлен тем, что все классы – это экипажи детской организации «Бригантина», которая много лет задает тон воспитательной работе в школе.
Для обучающихся 3 «А» класса смотр строя и песни стал первым городским массовым мероприятием. Всего в нём приняло участие 16 (!) команд. А выступать было очень волнительно, ведь на празднике присутствовали почётные гости:
— ветеран вооруженных сил России, участник боевых действий во Вьетнаме и Арабской республике, награжденный медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», Баширов Геймуран Ахатович;
— участница трудового фронта, ветеран прокуратуры г. Тобольска, Баширова Ниязбика Хатыровна;
— ветеран педагогического труда, отличник народного просвещения СССР, награжденный орденом трудового Красного знамени, Ларионова Ангелина Александровна
— члены общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области», Арангуловы Хасан Араслангиреевич и Хусаин Араслангиреевич.
Наверное, поэтому не столь важны результаты мероприятия. Ведь сама форма проведения – СМОТР – предполагает возможность продемонстрировать свои таланты не на конкурсной основе; это публичный показ результатов деятельности. Теперь такой опыт у наших ребят есть. И мы точно знаем – они у нас самые лучшие!!!

Ikngsmr4gO0
VSHOiQermxY
HKwV0ofTdvo

Коллектив родителей 3 «А» класса

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.