15 день в лагере

Лето — время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Это период свободного общения детей.
22 июня закрыла свою работу первая смена лагеря дневного пребывания «Бригантина» . В этот день прошло мероприятие «Прощание с лагерем». На прощальном празднике отметили воспитателей, детей — стажёров и вожатых. Красивым было выступление группы девочек с танцевальной композицией 4 отряда. Ребята каждого отряда приготовили музыкально-танцевальные номера. И конечно в конце праздника организовали «Орлятский круг».
Этот день стал днём расставаний и грусти. В глазах ребят виднелась капля грусти от того, что приходится расставаться с вновь обретёнными друзьями, что ранним утром не надо никуда спешить, что не надо думать о том, как бы лучше украсить свой отрядный уголок и что они не услышат слова одобрения своих учителей, ставших им родными.
Всех ребят пригласили отдохнуть и весело провести время во второй смене лагеря «Бригантина». Пожеланиями для ребят стали слова: «Хорошего летнего отдыха. Набраться сил, загореть, приобрести верных друзей».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.